Tardes Secretas

Jeannette la poeta gotica

Te esperaré con ansías, en nuestras tardes secretas,

allá donde nuestro amor es excarcelado,

nuestras culpas de desearnos quedan absueltas,

nuestros temores a ser perseguidos quedan a un lado.

El mar dispuesto a arroparnos con su espuma,

las tardes mostrándonos su bello escenario,

ignorando lo que nos abruma,

libres de todo adversario.

El cielo admira nuestras travesuras,

las palmas refrescan el ardiente placer,

tardes secretas llenas de locura,

perfecto lugar para juntos envejecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Armando Luna Pineda

    EL tema preciosoy el poema excelente, abrazos y saludos.

  • Llamarada

    Unas rimas, las que, en su ejecuciĆ³n, relatas el deseo de amar y ser amada en el perdurar del tiempo.

    Mis felicitaciones
    Manuel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.