Sombra que besa

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

Sombra que besa

 

 

 

Como sombra a nadie le interesa,

pero hay muchas veces

que esa sombra nos besa...

nos roba el alma con su quietud

y su calma,

nos lleva a donde quiera,

como sombra sin luz

ella me espera

para que le entregue

mi amor a plenitud,

esa sombra que camina,

parece a veces medio dañina,

pero ese daño yo lo quiero

por esa sombra yo me desvelo

porque esa sombra mi amor, eres tú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Armando Luna Pineda

    Esa es la sombra del amor, romantico y lleno de detalles, feliz dia amiga Nelly.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.