LOS CAMINOS DE LA FELICIDAD

yony1971

 

 

La felicidad recorre

caminos sin fin

viaja por los

senderos

de los sueños de

los sueños

buscando paz

 

La felicidad recorre

vastos lugares mágicos

de alegría

de tristeza

de esperanza

de soledad

de dicha

de amor

de sutileza

de arco iris

trenzados

en nubes de algodón

 

Son caminos

de misterios

porque a la vuelta

del camino de la vida

vendrán sorpresas

inesperadas

que llegarán

al corazón

y lo dejarán

inundado de

¿ felicidad o algo más…..?



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • M. Vega B.

    La felicidad es el aliento de la vida,
    la esencia de los mortales.....

    • yony1971

      Es nuestro combustible para viajar por la vida y llegar lo mas lejos posible.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.