Amor, simple y puro Amor

ElLobo

 

Todo en la vida cambia, menos el amor,

el amor verdadero crece sin límites,

se fortalece como un árbol vigoroso

 y como rio furioso arrasa todo a su paso,

dejando un corazón dichoso, rebosante y espumoso,

tan grande como el mismo mar.

 

El amor no tiene barreras,

el amor es algo mágico, simple, puro y delicado

que se trata con  cariño, igual como se quiere a un niño

se protege y se cobija de todo lo que haga daño.

 

El amor es simple, nada complicado,

si se tiene comprensión

Como en  una buena canción, 

se logra que todo encaje,

así como un buen engranaje,

se acopla y se acomoda,

no es algo que esté de moda,

es un pensamiento perfecto

que trasmite sentimientos sin importar la ocasión

es una gran bendición amar y sentirse amado,

con un gran ser al lado,

disfrutando del más puro amor.     

 

 

AUTOR: Luis Toro ElLobo

18/05/2016.

Mérida Venezuela

Reservado todos los Derechos

  • Autor: ElLobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2016 a las 13:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amor verdadero se siente y se palpa en el viento.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 268
  • Usuario favorito de este poema: Armando Luna Pineda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.