UN DIA MAS

Anahilda Garcia

UN DIA MAS

 

Un día mas que no veo tu silueta

camino por la casa y te presiento.

Te busco por todos los rincones

y hasta te busco por todo el universo.

 

No puedo estar sin ti, no lo resisto

y cuando me despierto solo grito

¡Quiero verte mi amor! ¿Donde te encuentras?

Quiero abrazarte amor te necesito

 

Yo quisiera tenerte todo el tiempo,

y mirarte a los ojos tiernamente

Y besarte en los labios como loca

Es lo que quiero amor, es lo que siento.

 

Por las noches yo sueño con tus besos

y te abrazo con fuerza desmedida,

no quiero pensarlo ni un minuto

que salgas ni un instante de mi vida.

 

No se que pasara con nuestra historia

no se si nuestro amor será un abismo.

Quiero tenerte siempre en mi memoria

No quiero que te alejes te lo pido.

 

Alguna vez me siento sola y triste.

cuando no escucho tu voz como una alondra,

y no quiero imaginarlo ni un segundo

que yo te llame y tu no me respondas.

 

Este amor para mi es agonía.

Agonía de un amor que solo espera

que pase este invierno crudo y frío

y que vuelva a llegar la primavera.

 

Anahilda Garcia

 

Enero-22-16

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Anahilda Garcia

    Poemas que me salen del corazon.

  • Armando Luna Pineda

    Maravillo poema, amor que se escapa, esperanza que no llega, saludos y feliz tarde.

  • M. Vega B.

    Simplemente EXCELSO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.