Tengo

Juli Zam

 

Tengo mis caricias esperando un destino
Tengo caminos que aún me faltan recorrer
Tengo abrazos cálidos para los días de frío
Tengo buen vino y dos copas para beber

Tengo un verso de amor a medio terminar
Tengo un paseo planificado para un día de sol
Tengo aniversarios que no se pueden olvidar
Tengo una lágrima para acompañar un dolor

Tengo una canción bonita para cantar y bailar
Tengo mis ojos que en una mirada se quieren perder
Tengo un beso impaciente que desea escapar
Tengo mis manos que otras anhelan sostener

Tengo mi boca dispuesta a lo que pida otra boca
Tengo una llave con la que se abre mi corazón
Tengo un sueño, que no se quiere quedar dormido
Y todo, todo lo que tengo, sin dudar te lo doy

Si tú quieres.... No digas que no…

 

  • Autor: Zam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2016 a las 00:47
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Elmer Godoy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.