Cuando estás Conmigo

syglesias



… Y en la noche, pensar, por qué será, que nunca permitiste que fueras mi verdad, mirándome a los ojos …

 

  

syglesias

Presenta

 

Cuando estás Conmigo:

 

Cuando estás conmigo es que comprendo mirándote, si valió la pena sufrir lo inimaginable de padecer en soledad, para poder darnos cuenta por el silencio, cuanto era lo que en verdad nos hacíamos falta el uno para el otro, pero llorando lágrimas de estíos sentados a una mesa, aprendimos, que aunque nadie es indispensable, puede ser necesario como una razón por existencia…

 

Cuando estás conmigo es que entiendo, viendo correr lágrimas por tus ojos mordiéndote los labios, lo que hoy tardíamente lamentas y aceptas, bajando la cabeza por vergüenza, intentando vanamente que no vea tus lágrimas correr, escapando por tus manos entre los dedos, sin lograrlo evitar por recordar, mirándome, el haberme enjuiciado por dudas infundadas, sin tener pruebas…

 

Cuando estás conmigo es que percibo, lo vulnerable que se ha convertido la mujer de hierro, quien nunca quiso entender por paz, la misericordia, cuando la tristeza es vivida con dolor en piel ajena por estar distante en pensamiento, cuerpo, alma, vida y corazón del ser amado, pero las cosas han cambiado por el tiempo y no hayas como abrazarme, diciendo, cuanto lo sientes.

 -------------------------------------------------------------

 Sergio Yglesias García

 Caracas, 07/04/2016 07:15 AM.

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2016 a las 08:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.