PORQUE CUANDO, ME MIRAS.

ARGON



A MI  DULCE DEBILIDAD

LA QUE DESNUDA MI MIRADA.

PORQUE CUANDO ME MIRAS ,

DESBORDAN DE ESOS OJOS TUYOS

ALMIBAR Y ALMIZCLE DERRAMANDO SOLES.

PORQUE CUANDO ME BESAS ,

ABRAZAS CON TUS LABIOS POR SORE LOS MIOS ,

ANCLANDO OXIGENO VIRGEN EN MIS POROS.

PORQUE CUANDO ME ABRAZAS ,

SELLAS CON TERNURA CADA GRIETA

DE MI PASADO, CON CAPULLOS DE TU ALMA.

PORQUE CUANDO CAMINAS ,

TUS PIES SE DESLIZAN SURCANDO POR MI SENDERO

CREANDO ATAJOS DE VIDA.

PORQUE CUANDO ME AMAS ,

SE SUMERGE EL EXTASIS DE CADA ENCUENTRO

Y ACALLAS AL SILENCIO; EN CADA ABRAZO.

MURMURAN AMANTES EXTRAVIADOS

EN EL HORIZONTE HERRANTE.

 

 

ARGON

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ARGON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2016 a las 02:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
  • Usuarios favoritos de este poema: ARGON, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.