COMO UNA ESTRELLA FUGAZ...

ANTHONY SMART

SOY COMO UNA ESTRELLA FUGAZ CRUZANDO EL INFINITO

MI MENTE ES EL INFINITO Y MIS DEDOS SON LA ESTRELLA

MI TINTA ES LA LUZ Y LA HOJA ES EL CIELO.

SOY SOLAMENTE UNA ESTRELLA FUGAZ, LUZ QUE DURA NADA,

SOLAMENTE MILÉSIMAS DE SEGUNDO EN EL FIRMAMENTO.

 

SOY COMO UNA ESTRELLA FUGAZ QUE SOLAMENTE VIVE

FRAGMENTOS NIMIOS DE TODA UNA ETERNIDAD.

SOY COMO UNA ESTRELLA FUGAZ... Y TODO LO QUE QUISIERA

ES APAGAR MI INFINITO, ESTA NOCHE, Y CAER EN SOBRE LA TIERRA,

COMO ESTA CAE SOBRE TODO CUERPO QUE MUERE.

O QUEMARME EN LA NOCHE, SÍ, COMO UNA ESTRELLA FUGAZ TAMBIÉN SE QUEMA.

 

CENIZAS QUEDAN, QUE LUEGO LUEGO, AL FINAL, TAMBIÉN HAN DE CAER SOBRE LA TIERRA...

O SOBRE EL AGUA, LA MAR. OH, MI AGUA DE MAR QUE TANTO ME AYUDÓ A MI

Y A MI DOLOR... ¡QUÉ GRAN TRISTE IRONÍA, Y QUÉ MENTE LA MÍA!

TODO LO QUE QUISIERA ES TENER MENOS CEREBRO, 

PORQUE DESPUÉS DE TODO

NI SIQUIERA TENGO DINERO PARA LA MALDITA COMIDA. 

AY DE MÍ, SI TAN SOLO PUDIESE COMER LETRAS ESCRITAS, LAS MÍAS, 

ENTONCES SERÍA COMO UN PERSONAJE IDIOTA DE LA BIBLIA,

AQUEL HOMBRE QUE CON SUS PROPIAS MANOS SE HACE DE SU ALIMENTO PROPIO.

MALDITA SEA. Y NO SOY DIOS, Y TAMPOCO NECESITO SERLO, COMO PARA DECIR 

COSAS MUCHO MÁS HERMOSAS Y MEJORES QUE TODA ESA BASURA CONTENIDA EN LA BIBLIA.

Y YA NO TENGO MIEDO... TODO LO QUE QUISIERA ES TENER DINERO PARA DÁRSELO A MI MADRE,

Y ASÍ YA NO SENTIRME UN COMPLETO BUENO PARA NADA.

TENGO UNA ENFERMEDAD HORRIBLE Y...

 

SOY COMO UNA ESTRELLA FUGAZ.

Y TODO LO QUE ESTA NOCHE QUISIERA

ES CRUZAR TODO EL INFINITO

PARA LUEGO SOLAMENTE APAGARME, MORIR, SÍ, 

Y YA NUNCA MÁS VOLVER A SABER DE MÍ. 

 

Febrero/14/2014

  • Autor: ANTHONY SMART (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2016 a las 21:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.