Esta realidad que me enloquece

sofia

Siempre pensando tratar de escapar

La realidad muchas veces me abruma y me enloquece

¿Qué se puede hacer si más se quiere?

¿Qué se puede hacer si tú te alejas?

 

Siempre tratando de encontrar una salida

Pensando en lo más fácil y definitivo

Pero aún, si ya no estoy no tiene sentido

Pues la única razón está en tus manos

 

Tus manos que me encuentran y me miman

Que me enfrentan cada día a esta realidad que me enloquece

Locura que solo se me va al verte

Hastió que solo se quita con tus besos

 

Maldita realidad que me enfrentas con mi ser más débil

Con problemas y desencantos día a día

Y yo tratando de escapar y nunca escapo

Ya que si no estoy no sere capaz verte.

 

Tu mi único consuelo en esta vida

Mi alma, mi risa y mi luz en esta realidad abrumadora

El amor es la fuerza que da consuelo,

Que revive y reconforta en esta realidad que me enloquece.

  • Autor: sofia (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2016 a las 15:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Orlando Silva

    Echo con mucho sentimiento mis felicitaciones amiga, éxitos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.