Quedate

rocio

Vení, vení y quereme
Decime que todo va a estar bien
Haceme sentir que voy a estar bien
Vení, vení y abrazame
Dejame acostarme en tu pecho
Y enterrar mi cara en tu cuello
Vení, vení y besame
En los labios, en las mejillas, en todos lados
Quiero sentir una revolución con ellos
Vení, vení y quedate
Haceme sentir segura, y completa
Acariciame las manos
Ayudame a encontrarme
Sosteneme mientras lloro, mientras me desmorono
Si querés tocame, acariciame, cuidame
Pero por favor, por lo que más quieras
Quedate

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Bello sentir de tu alma. Saludos.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.