Yo daría lo que Pidas

syglesias

… Y en la noche, padecer, llorando, lo imposible de concebir, sino se está sufriendo en soledad, por el desamor demostrado de la mujer amada, desvelado todas las noches por su amor …

 

  

syglesias

Presenta

  

Yo daría lo que Pidas:

 

  

Yo daría lo que pidas, para con un beso volverte a enamorar, pudiendo entrar por la puerta grande de tu inconmovible corazón, sin tener antes primero tocar, para saber, logrando pasar al esperar pacientemente, que quieras o no recibirme en tus anhelado, brazos, volviendo hacer, aquel hombre que en tu vida pretendí ser, sobre tu querido pecho desnudo al cual esperabas ver, cada amanecer al despertar, besándote tus labios, portando en una mano una rosa y en la otra su corazón enamorado, símbolo inconfundible e invaluable de sentido y sincero, amor, no lo olvides, nunca, vida mía, recuerda, que hay muchas formas de querer, pero una sola de amar…

 

Yo daría lo que pidas, por ver abrirse para mí, tus hermosos y expresivos ojos, glaucos, mirándome, fijamente como ayer, para mostrarte todo este amor que porto cautivo, pero fingiendo siempre dormir dándome la espalda por no querer notar mi presencia, frente a ti, solo puedo sentir viéndote dolorosamente, distancia y olvido, formándoseme un nudo en la garganta que apretando ahoga, mientras el sollozo se hace cada vez más grande por impotencia al momento de querer decir tu nombre, mordiéndome los labios, bajando la cabeza, retirándome con cuidado y en silencio, para no hacer el menor ruido, saliendo tristemente llorando de tu cuarto.

----------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 05/04/2016 09:00 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2016 a las 13:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 89
  • Usuarios favoritos de este poema: Orlando Silva, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Orlando Silva

    Guauu muy bueno llega al corazón felicidades muchos éxitos...

  • Hugo Emilio Ocanto

    Muy buenas tus letras, poeta.
    Mis saludos.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.