CUANDO TE ACUERDES DE MÍ

Psikodelia

 

"Pensé que de ella
nunca más me iba a acordar,
pero aquí estoy pensándola
una vez más.

Y un día aburrido
decidí irla a ver.
Ella no estaba sola,
estaba con su último amor.

Ella me contó
que se buscó a un nuevo hombre
porque yo estaba muy lejos de su ciudad,
era por eso que me sentía tan solo
y nunca más la volví a ver.

Pensé que de ella
nunca más me iba a acordar,
pero aquí estoy pensándola
una vez más.

Y por otro hombre ella me cambió,
ahora es más feliz, ahora ella está mejor,
nunca me llamó, nunca se despidió.

Pero que le voy a hacer,
siempre todo termina así,
quizás algún día quiera volver
cuando por fin se acuerde de mí."

Psikodelia ® 2016
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2016 a las 12:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: TaTa Pola.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.