Para ti que esperas mi regreso

ricardocabrera

 

Para ti que esperas mi regreso,

te regalo los minutos

de mis largas tardes de angustia

y las horas todas de mis noches de verano.

 

Te regalo también los suspiros por tu ausencia

y las ansias frenéticas por besar tu boca.

Te regalo mujer, la certidumbre constante

del recuerdo de tu piel.

 

Para ti que esperas mi regreso

te regalo la negación ardiente

de los días que faltan para sentir tu cuerpo.

 

Te regalo la caída de las hojas

qué lejos se lleva el viento.

Te regalo el tiempo, que transcurre lento,

con pereza torturante porque no te tengo.

 

Para ti que esperas mi regreso,

mira al cielo en la noche oscura

donde brillan luminosas las estrellas.

 

Y si sientes que la brisa húmeda

en tu boca deposita un beso,

piensa que en la distancia paciente espero

que se cumpla la condena de tu ausencia.

  • Autor: ricardocabrera (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2016 a las 12:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Samuel Santana

    Muy bueno

    • ricardocabrera

      Gracias por tu comentario, espero poder publicar diariamente, mañana publicaré "Gente Sencilla"



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.