Visión de enamorados

Diaz Valero Alejandro José

 

¿Amor , ves esas aves

uniendo sus picos

y sin importarles nadie

se dan sus besitos?

.

¿Ves acaso los arreboles

que se abrazan al sol

y muestran sus amores

con vespertina emoción?

.

¡No amor, no he visto nada

ni podré verlo!

Al  tener de frente tu mirada,

me enceguecen tus destellos.

  ----------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

 Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bello poema de amor, Alejandro.
    Te felicito por ellas.
    Fraternal abrazo.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.