Juguemos a encontrar Colores en el Cielo!

Mujer Nagual



Cambia cada segundo 

en las pupilas de un

amor embelesado 

en su triste duelo

de ser en la Tierra.

 

¡Soy donde quiera!

 

A veces se averigua

cuántos rayos se Reciben

en una estrella

de tu cuerpo:

 

EL CORAZÓN. 

 

Entonces la santa espera se hace labor

del simple humano que eres

y tan guardián

 

¿Te das cuenta de ti?

 

Un inmenso único rayo

de Sol,

y le dices : Padre (inti)

porque no te separas jamás

del eterno plan que tiene

en tus manos.

 

¿Te das cuenta de él?

 

Pues cayó en un terreno húmedo,

extenso que es el Agua bañando

incondicional,

 

¿Encontró una madre?

 

Ves útero,

donde se refleja la Vida.

y sigues aprendiendo

a verte en el Espejo.

 

¿Te das cuenta de ti?

 

Ámalos,

Ofréndales,

somos gráciles,

misteriosos,

pero ahí estamos.

 

 

 

 

  • Autor: SashaB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2016 a las 10:21
  • Comentario del autor sobre el poema: --recibido como: visión del territorio o nación hampe, dadores del fuego sagrado--
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.