La vida

Rafael Mau

Escribo con sangre, sin tener heridas.
Los hombres son el sexo débil ante la mirada de una mujer.
La vida es rutinaria, hoy es un buen día para morir.
Los muertos saben mas sobre la vida.

 

La muerte nos mata, la vida nos tortura.
Tu rostro de diamante, mis letras de oro.
comparto mis letras con personas que valen lo que escribo.
Hace tiempo que no siento,
otra vez siento si entro en tu cuerpo.

 

Soy un lunático, guarde la luna en un ático,
con el temor de que algún día se la robaran.
Engaño al pensamiento, pensando en ti,
Para olvidar lo dura que es la vida.

 

Nadie dijo que el amor es una persona.
Una habitación es la mejor memoria de momentos románticos.
Dios también quiere sentir tu piel,
y a veces caen dedos de agua, que recorren por tu cuerpo.

 

La gravedad existe,
para que no le quites el trabajo a las estrellas.
Los poemas te hacen reverencia,
Pues admiran tu forma de expresarte.

  • Autor: Rafael Mau (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2016 a las 02:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: eibaoga.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.