EL POETA

dennielvis

Ser poeta no es fácil, a menos que comprendas el significado de la vida,  la muerte y la resurrección. Pero dime tú;  sentiste a la muerte recorrer tu cuerpo tiritando de miedo o viste por lo menos entre sueño  renacer, revivir una vida vana y desdichada. Ser escritor no es fácil, a menos que percibes el valor de las palabras,  a menos que percibes la melodía entre cortada por el llanto y la súplica de aquellos que no tienen voz… entonces ¿porque criticas sus hazañas, sus talentos para hacer soñar, llorar, causar felicidad y asombro a muchas vidas que buscan un significado de su existencia en un pergamino? Un poeta es un mago con las palabras; porque pueden transformar un alma moribunda y darle esperanzas de vida, porque presagia la existencia de cada ser, porque susurra al oído a la muerte y a la vida para que encuentren la paz y porque nos lleva a un mundo utópico donde solo existe nuestra imaginación.

 

  • Autor: dennielvis (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2016 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Rafael Mau, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    Es verdad. Eso es ser poeta
    Saludos

    • dennielvis

      gracias por tu apreciaciĆ³n....Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.