Un sentimiento ¿muerto?

Tigre Senshi

Ella cada día es mas fría,

con las personas que la estiman;

parece no tener ni un sentimiento,

al parecer ya están muertos.

 

Pero como hacer de nuevo que crea,

en todo eso que la ah matado;

por culpa de un cobarde

ya no cree ni en su padre.

 

No sonríe, le cuesta mucho... 

no acepta ni un abrazo,

ni una caricia en su hombro,

es tan reservada pero a la vez tan indiscreta.

 

La veo a los ojos‼

No es capaz de sostenerme la mirada,

porque sabe que yo la quiero,

este como este.

 

¿Como llamar a esto?

es un sentimiento muerto acaso...

que me haya gustado un ser que no tiene nada que darme,

o que quizás quiero es de nuevo devolverle el aire.

 

Y si le doy la mitad de mi vida,

y la decide rehacer con otro,

no la detendría...

porque quizás así pueda verle una sonrisa. 

 

  • Autor: Tigre Senshi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2016 a las 21:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.