Fantasmas del pasado 💀

Lucero Ale

Fantasmas del pasado tocan a la puerta

Irrefutablemente no puedo hacer caso nulo 

quieren causar descontrol en mi mente hoy estática 

annesica en un ayer borroso,

 recuerdos marchitos calcinados

vueltos cenizas desahuciados en óbito infernal

se han encontrado en un punto, un punto adyacente 

sincrónico que nunca debió existir.

El encuentro sacude la estabilidad de una paz perenne sempiterna y anómala

sensibilidad que despierta el dolor enmarcado en agonía

Acaso dormidos no era mejor su descanso?,

fantasmas de un pasado no deseado se ríen de mis recuerdos

mientras un ángel llora enmudecido en el silencio acerbo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Triste, pero hermoso, poetisa.
    Gracias por acercarte a mis letras, para poder conocerte.
    No dejes que el pasado te abrume...viví el presente, que escribís de forma muy hermosa.
    Abrazos desde mi Argentina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.