COMO SI FUERA UN NIÑO

TucididesLopez

Mi mamá no el sol

ni tampoco la luna

pero tengo la fortuna

de tener su inmenso amor.

 

Mi mamá es mi mamá,

no la tuya,

ella me canta y arrulla,

me duerme a mí nada más.

 

Mi mamá es como los árboles

y yo soy su fruto en verdor,

ella me alimenta con savia de su corazón

para que crezca y siga multiplicándome.

 

Mi mamá es mi valentía,

a su lado soy un super héroe,

el gigante malo parece temerme

y no se acerca en la noche

ni tampoco en el día.

 

Mi mamá es la más bonita

de todas las mamá,

parece la princesa de mi cuento favorito,

yo la abrazo y le doy muchos besitos

pero a veces se me adelanta mi papá.

 

Mi mamá no es doctora,

ella me ha dicho que trabaja

en una oficina,

pero si enfermo me cuida,

 me da las medicinas

y también le reza a una Vírgen Señora.

 

Mi mamá prepara comidas tan ricas

que nunca dejo nada en el plato,

ella me dice que no sabe

por qué estoy tan flaco

y al mismo tiempo se muere de la risa.

 

Mi mamá es mi mejor amiguita

y yo le cuento todo lo que me pasa,

cuando estoy alegre ella ríe

y si estoy triste me abraza,

le doy gracias a Papá Dios

por tener a mi mamita.

 

Podría hablarles más de mi mamá

pero me está llamado

porque me va a bañar,

les prometo que otro día

les volveré a contar

esta historia de amor

que jamás terminará,

porque mi mamá siempre será

!mi máma!

  • Autor: TucididesLopez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2016 a las 18:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema creado para el Día de las madres 2016
  • Categoría: Haiku
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Que hermoso, muy tierno y de letra de
    orgullo, un abrazo
    Feliz lunes
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.