CONFIESA MUJER HERMOSA.

josemi

     Dime mujer hermosa en que parte del camino se bifurcaron nuestros pasos alejando nuestros cuerpos de la tentación divina de hacerte mía, dime, confiésame cuando nuestros ojos dejaron de mirarse fijamente y pronunciar en su raro abecedario las palabras de amor que tanto alegraban nuestras almas, descríbeme el momento en el cual tus ojos se cerraron para soñar conmigo como alguien en la distancia y no como la realidad que siempre he sido en tu vida, dime donde tiraste la fórmula para aprender a vivir sin ti, donde sugieres que guarde las lágrimas que por tu adiós derramé. Dime mujer cuales fueron los movimientos cadenciosos que de ti recibí y han obligado a mi mente a recordarte para siempre, que formula adicta tenían tus manos cuando me tocabas, que poseían tus besos cuando besaban que no he podido vivir sin ti, Dime mujer que paso, que hoy todo en mi te extraña y tu no estas, y solo consigo amarte mas y mas, Dime mujer, Dime. 

 

  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2016 a las 17:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.