Si tú no estás

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones


Qué será de mí sin ti, arena en medio del desierto

Como un río muerto. Pasajero del peor vuelo

Hojas que se las lleva el viento, del amor extranjero

Niño perdido llorando, hambriento y sediento

Que será de mi vida, tan solo días de sufrimiento

Porque sin ti vivir no puedo, es más ni siquiera quiero

Porque no hay nadie como tú mi complemento

Qué haré si tú no estás, desear solo estar muerto

Andaría perdido sin rumbo como un vagabundo

Buscando libertad y buscando sentirme seguro

Pero desmayaría buscando, solo eres tú mi mundo

Qué haré si tú no estás, sin ti nada quiero ni magino

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.