El perro mago

Un Rincon Infantil

 

Un viejo perro

compró un sombrero

y con mucha gracia

está haciendo magia

en todo el pueblo.

.

Cuando se lo quita

de forma bonita

aparecen garrapatas

y al perro le encanta

porque todos gritan.

.

Y todos dicen: ¡Bravo!

¡Qué  perro tan mago!

------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.