El artista; un aplauso o un me gusta?

Leslie Erne

Visualizo mis manos, mis dedos
sobre la pantalla del celular
o apoyo mis fatigados brazos
sobre mi notebook antes de acostar...    


Me río de nuestras risas
estimando que hay dominio,
frío y álgido juego carente de caricias
con tinte agravatorio.




Cuan vacío han de sentirse
que prefieren dirigirse
a seguidores mas que público real
o el sentir del aplauso arcaico final.



La modernidad envejece
con cada mirada virtual,
el teatro cierra triste
camarín extinto tan intranscendental.


Es que el talento ahora se muestra
por vídeos editados,
cual mejor aptitud
que ojos reales reflejados.



Ambición por visitas tu adicción
llena el pozo ciego de las mentes,
que añoran con la aceptación
falsas amistades perfectos entes.



Sedentarismo, comodidad
con raíces hemos de estar,
firmes consumiendo
cada espacio de publicidad.


Hoy lo escribo y que ambivalencia
si por la pantalla se difundirá,
cada letra como aguja de un vicio
recóndito veneno que continuará ...

  • Autor: Leslie Erne (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2016 a las 09:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace 7 años que no entraba al sitio! Saludos!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: LeAnDro silencio es salud en soledad.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.