Dondequiera me dice: (Rima asonante)

Marah

Dondequiera me dicen: “Te portas cual la mema,

es tiempo de pericias, de abrir tus bellos ojos

no aguantes más engaños, ni cóleras ni enconos

no dejes que se agote tu cuerpo de sirena.

 

A  tu Don Juan sacúdelo y enciende tu canela,

la vida es sideral y ofrece muchos polos

bien puedes apartar las vendas y anteojos

y hallar un nuevo amor, el alba de otra estrella”

 

El vulgo no comprende que espero en un oasis

la sal de un viejo amor perdido en un eclipse;

humecta está mi copa tan solo por su cáliz.

 

Flaquea su embriaguez, se escurre ya su aljibe,

     y cuando mi alma vea por él rendida y lábil

   vendrá con su sequía…yo espero me salpique…

 

 

 

Elenio: nombre de una flor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Y yo espero que tu deseo llegue y te salpique
    Un abrazo

    • Marah

      Gracias amiga por tu lectura y amable comentario, un abrazo

      • María C.

        Gracias a ti



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.