Si algún día te vuelvo a ver

lucybell

Si algún día te vuelvo a ver

Te abrazaré tan fuerte 

Qué sentirás que mi piel se funde en la tuya

 Si algún día te vuelvo a ver 

te abrazaré tan fuerte que sobrarán las palabras, solo quedará aliento para respirar y

sentir el olor que brota de ese abrazo.    

 

Si algún día te vuelvo a ver  

quedaras impregnado de mi ! de mi olor, 

de mi ser y así estaré cerca de ti día a día 

sabrás lo especial que eres para mi 

y jamas podrás olvidarme así como jamás 

te he olvidado yo.

Si algún día te vuelvo a ver.

 

Luz Marina Martín 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    Amor del bueno, linda inspiración, saludos poetisa. Linda noche

    Mallito

  • Lita_81

    Hermoso y ojalá le vuelva a ver para que asi se quede la muestra de su amor, poema. Saludes fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.