PALABRAS DEL CORAZÓN

neria ceballos

 

Hoy desperté pensando..... actividad nada común

no es que piense con frecuencia pues no es una cualidad del cerebro

que sea prudente usar en momentos como este.

 

Es necesario sobrevivir a la desvastación, a la escasez de ideas

a la ausencia de progreso

Del pensamiento profundo a la locura suprema sólo un breve paso existe

 

Contradictorio es.....pero en las crisis profundas quién toma mucha conciencia parece no sobrevivir .....a la cordura

Su existencia se torna breve.......la angustia le consume......el futuro le agobia

y el  presente .......ay el presente

 

Sin embargo hoy desperté pensando

a que hoyo oscuro..... húmedo y febril nos conducen

Que será de mis huesos .....que cándil osará iluminarlos

Quién se beneficiará de nuestra desdicha

 

cuando se sufre un opresor vaga, vigila, cuida, supervisa la siembra

no sea que despertemos y pierda su cosecha

 

Hoy desperté pensando

lo que veo, vivo, sufro a diario......será real

Es esto aquello que llaman existencia

 

Esta es la vida o  estoy en en el infierno......cuando morí ......no recuerdo

Seré alma en pena.....buscando un lugar en el universo donde descansar

como conectar mis existencia al ser supremo

 

Nada de lo que creía era cierto  o esta es la realidad......no recuerdo

Existe algo real ....... no lo creo

un mal sueño......quizás

voy por mal camino...... no pienso.....no existo

 

  • Autor: Clemens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2016 a las 22:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.