SEÑOR POR FAVOR CUIDA DE "EL"

mariacv

 SEÑOR POR FAVOR
CUIDA DE "EL"
Señor creador del universo.
Hoy vengo ante ti.
Y aun sabiendo no lo meresco
A tus pies cai.
Me atrevo a pedirte que cuides de El.
A donde vaya acopañalo siempre.
No lo dejes solo siempre llevalo de tu mano.
Mis ojos no pueden verlo,
Y tampoco quiso yo estuviera a su lado.
por eso te pido cuides sus pasos
protejemelo de el dolor y la soledad
De cualquier enfermedad
Que sienta tu presencia cada vez que decaiga su fuerza.
Por favor señor si yo no puedo abrazarlo.
Lleva a su destino a alguien que lo ame, mas de lo que yo lo amo.
Que lo abraze y lo bese
cuando necesite sentir que a alguien le importa.
Yo siempre pensare en el para que mi presencia vaya cerquita.
Y sepa que aunque este ausente el siempre vive en mi mente.
Señor Dios cuidamelo.
Siempre guia su camino,
Y permitele vivir con salud fe y alegria.
Señor creador del universo.
Yo se no devo pedirte tanto.
Pero que puedo hacer si solo tu,
Puedes cuidarlo.
Ojala cuenta se de
Que aunque yo no este cerca
De El
Mi alma y mi corazon van de su mano.
Señor Dios te pido que sirmpre camines con El.
Y que sepa que tu mano es su sosten.
Señor creador por favor
A donde El vaya,
No le apartes de tu mirada.
~*~C.V~*~
Maria C Valdéz🌸
All Rights Reserved
5/14/16 ©®

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Myriam Estrella B

    Que así sea.
    Bella plegaria.
    Bendiciones.

    • mariacv

      Gracias por tomarse el tiempo para mi



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.