Adicta a ti 💋

Lucero Ale

Me confieso adicta a tus besos 

a sentir tu pecho en mi espalda

a la fragancia de tu cuerpo en éxtasis constante

al roce de la yemas de tus dedos dibujando mi cuerpo 

a tus manos en mi cintura enmarcando mi silueta.

Adicta a un juego rebelde donde se reta el papel dominante

adicta a escuchar el placer que nos invade 

Soy adicta a jugar con tus labios a sentirlos mios, 

adicta a sentirme tuya 

a la sensualidad que nos arropa

adicta a tu cuerpo 

a la manera en que hacemos el amor 

adicta a un juego intermitente entre frenesí y pasión

Me entrego a tus brazos con maliciosa picardia 

para descontrolarme en alucinación.

Adicta a un beso inesperado génesis de un encuentro acelerado.

Siento morir y renacer cuando el placer se impregna en mi piel. 

Adicta a tus pies descalzos en mi habitación

a una noche los dos a solas dejando volar la imaginación.

Adicción  demente que se vuelve dependiente 

que me envuelve que reta a la mente 

para unirnos a fuego lento

Y juntos ser uno

solo viviendo el presente.

 

  • Autor: Alexia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2016 a las 11:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 366
  • Usuarios favoritos de este poema: Carlos Del Real, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.