QUISIERA SER II

Jorge Aimar Francese Hardaick



Cuando estas a mi lado

te amo entrañablemente

mas, al estar lejos de ti

un sentimiento de tortura

de mí se apodera

solo un deseo quisiera,


quisiera ser

tu jardín de rosales

y me recorras, ardiente

en frescas mañanas de primavera,


quisiera ser el sol

para abrigar el cendal

de tu tersa piel

en ella tallar

mi dulce hoguera,


quisiera ser tu sangre

navegarte por dentro...

hacer puerto en tus entrañas,

 

quisiera ser sentimiento

en el laberinto de tu pasión

para que me ames como yo a ti,

y descubras, así

lo que por ti siento,


quisiera ser arco iris

en la pupila de tus ojos

y puedas ver así

el altar de amor

que día a día

construyo por ti,


quisiera ser la seda

de tu sutil corpiño

sentirme niño

y de ti poder beber,


quisiera ser la brisa

de fresca primavera

poder penetrar, sumiso

cada rincón de tu cuerpo

poder besar así

cada poro de tu piel.


Más quisiera

lo que quisiera ser

es tan grande

lo que por ti siento

que en tu cuerpo no cabría

este amor por ti

haciéndose infinito.


Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

-Argentina- 01-08-2010

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2016 a las 10:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.