La partida.

evans

 

Hoy mi cuerpo no quiere llegar

A la meta y mi alma se mancha

De un gris penoso.

 

Las líneas de este triste poema

Se desangran con lágrimas de

Dolor.

 

No sé que es lo que pasa dentro

De mí…

 

Mi corazón siente un vacío

Inmenso y mis ojos todavía

Resisten a la penumbra.

 

¿Qué es esto que siento?

El amargo sabor a congoja

No se disuelve ni desaparece.

 

Hace tiempo que anhelo la

Hermosa sonrisa de mis labios

Que llenaban mi ser de paz.

 

Por las noches divago en la

Desconsolada vida que llevo,

Y sueño con un mañana dichoso.

 

Quisiera no estar…

 

Pretendería hallar la respuesta

A este desahuciado penar, pero

Mi sombra se aleja y la nada me

Invade nuevamente.

 

 

Este tiempo he estado a solas

Con mi prejuicio y el pasado;

Eh podido ver la oscuridad que

Corrompe mi mente y he querido

Echarla…

Pero, ¿Cómo puede el desierto

Despojarse de la arena?

 

La partida ya esta fijada y alguien

Del otro lado me espera.

 

Que frío que se siente de pronto

¿No?


Disculpen, pero no quisiera

Demorarme…

                                                                                       © Maximiliano Cabrera

 

 

  • Autor: Evans (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2009 a las 03:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Angelito Blanco

    Que triste....Los momentos de soledad nos revitaliza y fortalece....que bueno que lo expresaste...seguro ya te debes sentir mejor. Un abrazo.

  • luz

    Tristemente hermoso poema. Te felicito....te seguiré leyendo. Saludos de luz

  • evans

    Gacias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.