Gotas en mi Jardín, (llueve) . (Pues 6 de 9)

Julian Emanuel Rodriguez

 

Gotas en mi jardín

llueve sobre mi

gotas en el mar

 

La lluvia lava nuestros sentidos

la lluvia riega al destino

construyendo el camino

la lluvia conecta la tempestad con el arco iris

llueve acá, llueve allá

llueve sobre el mar

la lluvia que busca al amar

la lluvia baña al desierto

regando los campos

cultivando el deseo

 

la lluvia riega al alma

de la semilla y la conecta con la tierra

y

dibuja en el alba, un cielo para amar

que ilumina los pueblos

que llena los ríos y los diques

que empantana los caminos

 

la lluvia combina la tensión entre opuestos

Lluvia Heráclitea

 

Y solo veo agua en mi jardín

gotas que caen sobre mi

pues así llueve para mi

 

 

  • Autor: Julian Emanuel Rodriguez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2016 a las 20:35
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema forma parte de una saga de poemas titulada \"Pues\"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.