Sin tu amor la vida se acaba (Rima asonante)

Marah

Si no tengo tus ojos mi cielo se desgaja,

se apagan mis pupilas, mi voz queda sin timbre,

mi cuerpo tiene espasmo, la vida se me acaba,

por eso es mi porfía…seguir tu bella estirpe.

 

No dejes que se esfumen mis sueños, mis palabras,

ni busques más glorietas…casinos imposibles…

¿No ves las bellas flores que brotan de mi alma

tal como las cenefas de mágicos tapices?

 

¡Seguir quiero contigo, ya bébete esta copa,

ni es sidra ni champán ni nada efervescente

que pueda evaporarse del vaso y de la boca!

 

¡Es toda mi pasión…azúcar de mi vientre…

deseo de tener tus fuegos en mi alcoba,

las púrpuras prendidas de Amor y sus edenes!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • liborio cantillo

    apasionado soneto a ese ser que inspira los versos,
    saludos amigables

    • Marah

      Gracias amigo por tu lectura y amable comentario, saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.