Poema.

Araceli Vellber

Siempre piensas que se te olvida algo

y a mí se me olvida decirte que te amo

así pasan los días y lo peor, los años

y tengo tu vieja foto

y tú nuevo retrato

y esto cada vez ocurre más deprisa

y sin embargo yo quiero ir despacio

y al final solo nos quedan los sueños,

y los sueños, desaparecen al levantarnos.

El dilema no es besarte,

es poder llegar a tus labios

si están escondidos en los portales de la melancolía

y tengo que buscar al sereno durante el mediodía

cuando él, duerme de día y sueña de noche

y yo mantengo mis dudas y tú los miedos de nunca empezar.

Siempre piensas que se te olvida algo,

pero a mí se me olvida la realidad,

que todo es presente y eso no te lo puedo dar,

déjame en la soledad, debajo de tus ojos parezco tan diminuto

y siempre llueve de manera distinta en tus labios que en mis manos

Siempre piensas que se te olvida algo

olvídate, ya lo has encontrado.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2016 a las 10:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.