Un ángel distraído

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell


 

 

 

Los ángeles no están en el cielo

andan inquietos deambulando

por las calles solitarias

para ver…

¿Quién le está buscando?

tal vez en forma necesaria

porque mucho se ha sufrido.

Muchas veces

le estamos llamando

y no nos suelen oír.

Es que son tantos

los necesitados

que no saben

¿A dónde urgente acudir?

Un ángel estaba subido

en la nube más alta,

pretendiendo elevado estar,

asi nadie le podía llamar

por la distancia inexacta.

Los días pasaron…

se sintió inutilizado.

Parecía que nadie le recordó...

Sus alas sacudió

y con hilos de esperanzas

pudo cocer su nostalgia

llenándole

de alabanzas al creador,

quien siempre nos abre la puerta

que con cerradura dispuesta

a todos nos cobija

de la forma mejor.

El ángel bajó convencido

de las explicaciones recibidas

por el creador.

“Dentro de la bolsa que te cobija...

la libreta y una pluma

anotarás el nombre de tantos humanos

solitarios que caminan en brumas”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Me encanta la descripción somera que haces de ese ÁNGEL mítico al que orlas de bellas metáforas...Besos NELLy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.