“Tú, mi todo…”

Nicolas Ramos Lopez

“Tú, mi todo…”

 

Tu eres ese regalo, el que los dioses

me habían prometido…tú, eres el milagro

mi pasión desmedida ¡ tú! mi luna

mi estrella, mi dulce palabra, mi noche bella

 

Tú, mi ángel divino…quien me trae lo bello

tan bueno y magnifico, eres mi enredadera

acariciándome con tus ramas…

atrayéndome a tu hoguera

 

Tú, mi murmullo al respirar…mi latido

mi palpitar ¡tú! lo ansiado, mi mundo consentido

la palabra amada, el verso ceñido…mi voluntad

quien me trae fugaz, todo cuanto necesito

 

Tú, digna merecedora de mi amor

del que brota con tanto fervor

este amor limpio, este amor eterno

que nos abraza, nos da aliento

 

Tú, quien liberas mis angustias…sacaste

de mi alma cada sufrimiento ¡tú! mi mundo

mi vida, por ti vivo el momento, el amor has

traído, has revivido aquel mundo exánime…

 

Por ti ,estos versos…porque de inspiración

llenas mi alma, de sueños vivo cada momento

eres la musa, la que embriaga mis pensamientos

la que me dicta cada palabra, cada estrofa

 

Colmas de tanto amor, de este sentimiento

que se ha hecho tan fuerte gracias a ti

a tus maneras, llenas de ternuras, tu vida entera

tú, mi fuerza, quien me revive…

 

Quien me alienta…la amiga con quien cuento

disminuye mis penas… ¡tú! mi dueña, mi niña

mimada, mi carcelera… tú, mi paraíso, mi luz

mi amada, mi hembra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maribel Bebe Alcover

    Que mujer no siente la entereza en su ser del ser amado ante la dicha de ser la susodicha?
    Todo mi amor Nicolas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.