*** En Medio De La Nada ***

Mayra Gisel

A veces me pregunto si existirá una receta para el olvido

Aquella donde explicite los pasos a seguir para arrancarnos el amor de la piel

Esa misma que sin importar las veces que nos rompan el corazón

Podamos utilizar y el sufrir dejara de ser un problema.

 

Y que con esas promesas de amor eterno

Las mismas que mas de una vez nos solían decir, 

Que con esos sueños que mantenían viva la esperanza

Sí, esos mismos que en varias ocasiones se las has oído decir.

Que con ellas?

 

Y ahora puedes ver como todo lo que te rodea deja de tener sentido

Por que para las personas como nosotros, 

El amor al estilo cuento de hadas con final feliz no es mas que una farsa

Una mentira que fue alimentando nuestros corazones de niños.

El amor no es así.

 

Y ahora vez que tan fácil le fue romperte el corazón

Negarte esos besos que hacían de tu existencia en este mundo algo mejor

Que con esas caricias que supieron cubrirnos del frio

Hoy solo son las causantes de que nuestras lagrimas caigan y no encontremos consuelo.

Pero en fin, el amor es así.

 

Supongo que cada quien sabe como lo siente, como lo sufre

Por que para cada persona es un sentir único que se vive y se sufre mas que cualquier otro ser humano

Pero no es así.

 

Supongo que la única coincidencia es que

 cuando amamos, entregamos

Y cuando nos fallan 

Nos sentimos perdidos con nuestro dolor

En medio de la nada.

 

  • Autor: Giselle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2016 a las 02:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el sifrir se convierte en algo habitual y es raro imaginarte una vida sin ese sentimiento.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.