Caí del cielo.

Mujer Nagual

Soy de las Estrellas,

me importa una mierda

salir a volar.

 

No tengo miedo a la oscuridad,

ni me apesta tu silencio.

Creo que en tus ojos hay libertad.

 

Soy brusca con mi lengua

si me buscas encuentras más

al vacío a fuego lento.

 

Toda la noche las musas

velan por nuestro encuentro

y no hay mayor don

que el que se obtiene a cambio.

 

Del amor y la oscuridad sin limites

tanto que te explota en la cara una llama

de luz,

te enceguece?

pues a mi no.

 

Fui fuerte y nunca perdi la fe,

creo que si estas vivo por algo fue.

No importa darle caracol al infinito.

Porque una espiral es tu cara

mientras miras el pasto por los pies.

 

Sinceridad no hay si no hay alma

y mi corazon no para de bombear

artes sagradas del mas allá.

 

¿Te asusta que lo traiga más acá?

Pues puedo hacerte estallar en mil opciones

dejaré la puerta abierta

Siempre serás libre.

Porque yo no lo fui.

 

  • Autor: SashaB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2016 a las 21:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.