Solo sé que te amo a ti

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Solo sé que te amo, porque mi corazón por ti palpita

Solo sé que te amo, porque mi corazón así lo grita

Al no poderte ver se siente como flor que se marchita

Pero cuando estoy contigo se siente lleno de vida

Por eso sé que te amo, y mi amor no deja de crecer

Solo sé que te amo y a esto nada lo hará desvanecer

Ya espero aquel día donde de frente pueda pedirte

Que seas mía por siempre, sabes, solo quiero amarte

...Solamente a ti...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.