EXTASIS TOTAL

KARLA SAENZ

Lo que daria para que te fijaras en mi...

lo que diera para que solo una noche me probaras

y me dejaras beber de tu ser,

llevarte al éxtasis total,

y verme en el cristal

de tu alma y tu piel

que brota de mi toda la miel

que quiero que pruebes y gozes

y hacerte el amor como los dioses..

 

Te quiero tener dentro de mi,

beber de ti, y ser para ti,

te he deseado tanto que no me canso

de imaginarnos desnudos

y sin ningún descanso...

ser de ti y tu de mi...

y mas hasta quedarnos mudos

 

Y gritar cada vez mas y mas

de tantos gemidos que explotaran

de mi ser,y te diré dame mas...

 

Quiero ser tuya, lo ancio

y lo imagino...solo espero

que algún día tu también lo desees...

 

(RESERVADOS LOS DERECHOS DE AUTOR)

 

---EMMA GALVAN---

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • xmalavao

    Carnibalismo puro

    • KARLA SAENZ

      gracias ,saludos desde mexico!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.