sera

Gatozilla

Dejare de extrañarte y todo se ira a la mierda...

ya no te creo nada.

Todavia pienso en nosotros pero ya no es algo tan agradable,

me pregunto como vivo tan ilusionado 

pero termino tan golpeado cuando debo abrir los ojos.

Tengo tantas horas para pensar en por que hago todo mal...

llego a la casa tras largos dias de trabajo en los cuales

solo debo estar sentado y solo, 

en mi casa, sentado y solo, sin television el silencio es absoluto,

pongo de vez en cuando algunos discos 

pero ya ninguno me gusta.

Aun recuerdo cuando me pasaba dias escuchando musica y lo unico 

que me montaba era la chaqueta de cuero,

se que me querias por eso,

era tu chico rebelde, el sueño de toda adolescente,

el malandrin que soluciona a golpes todo.

Me siento solo... tanto silencio me esta comiendo,

esta vida no me llena, 

quiero volver a pelear, quiero volver...

Anarkia...

Tengo tan apretado el pecho... siento que si respiro

se escaparan tantas emociones horrendas...

Te extraño y no quiero dejar de hacerlo...

siento que me mantienes humano,

y me gusta ser humano,

ya no quiero ser una bestia aunque ello te traiga de vuelta...

quiero ser el de antes sin volver...

Estoy solo, estoy condundido...

quien querria a un niño con pantalones grandes...

 

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2016 a las 13:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.