Maestra de Amor

Julian Moreno

Amo absolutamente todo de ti

amo las curvas que se dibujan en tu sonrisa

amo las grietas de tus enojos

amo tus malditos celos

amo tu bendito silencio

amo tus locas emociones 

amo tus sanos y más incoherentes pensamientos

amo esa vibración que generan tus cuerdas vocales al hablar…  

 

…te amo como mujer, como amiga, como hermana, como esposa, como compañera, como un todo…  

 

…amo tus imperfecciones

amo tu lucha

amo tu sentido del humor

amo tu manera de vivir

amo tus miedos y temores  

amo el motivo por el cual fuiste creada  

 

te amo por estar presente

te amor por estar ausente

te amo sobre la arena del desierto

te amo hasta en el más frío invierno  

 

yo amo

el ama

ella ama

vosotros amáis

ellos aman

 

  tú amas (de la mejor manera)  

 

eres calor

eres frío

eres diva

eres sencilla  

 

amo tu guerra

eres demonio

amo tu paz

te amo como se ama a Dios

 

eres ese ideal,

ese que hace mi corazón palpitar

ese que hace el aire pasee por mis pulmones

eres eso que le llaman amor…  

 

deberías ser la primera en las ramas del arte,

eres eso tan sencillo que es ser madre.

  • Autor: JuliaMoreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2016 a las 12:01
  • Comentario del autor sobre el poema: A Leonor, mi madre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Wilson Amado Gamboa

    Interesante final que logra cambiarle un poco el rumbo al poema. Saludos amigo Julián.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.