Tus ojos son estrellas.

Armando

 

 

Tus ojos son estrellas, estrellas de brillo inmenso

estrellas de infinito y vivo resplandor

aparecen en lo oscuro del día y me acompañan

me acompañan en el caminar melancólico

de las noches de insomnio.

 

Tus ojos son estrellas, estrellas de distante posición

pero muy cercanos, muy cercanos en presencia

cuanto tiempo tendré que viajar para estar frente a ellos?

no importa mucho, porque por su resplandor los siento a mi lado.

 

Tus ojos son estrellas, estrellas de miles de años

de miles de años de vida, de miles de años de distancia

se esconden sobre misterios que no comprendo

misterios que que no quiero comprender.

 

Tus ojos son como estrellas, estrellas que generan vida

y me remonto al inicio de la existencia, 

tus ojos son parte de ese inicio, el inicio de una travesía, 

 de un vida, una esperanza que surgió cuando 

 mis ojos te fueron presa de los tuyos.

 

Cómo alcanzar a describir la inmensidad de una estrella?

cómo entender la distancia en donde se encuentra?

cómo entender la luz que nos regala?

cómo entender el proceso de su creación?

Si no puedo entender una estrella

cómo podría comprender tus ojos?

tus ojos que parecen ser miles de ellas.

  • Autor: Armando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2016 a las 11:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2623
  • Usuario favorito de este poema: nelly h.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    Hermoso y muy sentido !!

    Saluds

    • Armando

      Muchas gracias amiga, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.