Soñando

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell



 Donde estemos juntos para siempre
y veamos a nuestro alrededor...
las palomas de nuestro amor...
que en lo tierno se duermen.
Ayúdame a levantar
porque mis brazos necesitan
del sabor de tu ocaso.
Mira mi cuerpo como se pierde
en la humedad de este suelo tan verde.
Dame el azul de tu cielo
para compartir
con los que padecen de desvelo.
Mirar la mitad de tu lado bueno,
aquel que hace sentir que a nada le temo,
ni a los truenos.
Sentir que junto a ti completa
miro la eternidad
y para nadie es obsoleta.
Si pudiera como quisiera
con mis alas volar y llegar donde estás
para así podernos amar y ver la realidad.
No me impidas soñar
si así es que mis sueños puedo realizar.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Lola Lola

    Una belleza de poema , que como testigo tiene la naturaleza.....lindo amiga
    Un abrazo
    LOLA

  • Hugo Emilio Ocanto

    La naturaleza y tú...
    Dos belleza unidas, Nelly.
    Mi saludo, un abrazo fraternal.
    Hugo Emilio.

  • David Arthur

    Sueños hermosos Nelly.

    Un abrazo amiga,

    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.