Que hay en lo alto.

danielenrique68

¿Qué hay en lo mas alto
Del azul del cielo?
¿Que encierra un monte
La cúspide un trueno?
¿Que tiene tu rostro
Un color de ensueño?
¿Que mueve las ninfas
A detener su vuelo?
Son muchas preguntas
Que jamás contesto,
Prefiero sus respuestas
Y me gusta hacerlo,
Como tu caminas
Se mueve tu pelo,
Rítmicos danzante
Melindres caramelos;
Es la fantasía
Del poeta un cuento,
Es de la avecilla
Aletear su cuerpo,
Infinito el universo
Como quieres verlo,
Te pintan las nubes
De colores nuevos;
Y las mariposas
Esperan contentos,
Renace el capullo
Del árbol que cuelgo;
Vienen las abejas
Volando siguieron
El polen en sus patas
De miel produjeron,
Nosotros mirando
Como niños tiernos
De los extasiados
Días que llovieron.
Así llego el verso
Ocupar su puesto,
Pidiendo permiso
Se hizo un aposento,
Secando esas lágrimas
Enderezo entuertos,
Se hizo tan pequeño
A un mundo diverso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2016 a las 07:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.