~*~VOVI A VIVIR~*~

mariacv

 

~*~VOLVI A VIVIR~*~
Y volvi a vivir, ese beso tierno,suave
Fue un soplo de aliento a mi corazon muerto, mi sangre circulo de nuevo y tibio mi alma la cual se sentia desolada y fria.
Mi mundo se detuvo y de nuevo,
Senti la necesidad  de abrazarte,
Tan fuerte y no volverte a soltar jamas.
Su voz fue la melodia mas bella,
Que mis oidos escuchaban.
Y su mirada ausente de nuevo atrapaba mi mente.
Crei mi amor por ti ya solo era un recuerdo guardado en un rincon de mi corazon.
Crei si un dia te volvi a mirar tendria el valor de tu mirada esquivar.
Me equivoque, por que al verte, mi corazon se desbocó.
Y en mi estomago las mugrosas mariposas,
Vida cobraban, fue como si hubiesen dormido otoño e invierno.
Para despertar cuando la primavera, llegara.
Revoloteaban al compaz del corazón, haciendome sentir
Que mi amor por ti sigue vivo,
Que solo dormia esperando tu llegaras para despertar y abrasarte a mi alma.
Tu mirada irradeba el mismo brillo,
Tu sonrisa la misma que a mi corazon cautivaba.
Tus suaves manos volvieron a acunar las mias con la misma fuerza de aquel dia,
Cuando supe mi alma ya no me pertenecia.
Volvi a vivir y tu fuiste el motivo por el cual mi corazón volvio a latir.
~*~C.V~*~
All Rigths Reserverd
Maria C Valdéz🌸
©®5/9/16

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2016 a las 03:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.