Y entonces nos tomaremos las manos

HectorFlores

Bajo un interminable rio de plata vi a la luna romper el cielo, la luz del día escurriéndose entre mis ojos, y la imaginación desvaneciéndose como el humo del fuego que consumió hasta el ultimo de los huesos... 

La montaña será la guía y los lobos correrán sobre la noche de seda negra, y el pasto correrá en tus manos viejas... 

Cuando las antiguas aves nazcan y caigan, los verdes campos sean restos entre espinas secas, la luna caiga resquebrajándose en capa y capa...los ríos de plata se fundan con la noche, los vacíos mares se llenen y se esparzan sobre esta tierra y la tierra se eleve en el viento siendo el desierto... 

Y entonces correremos con los pies como vientos y las lágrimas como lagos, y mis brazos serán como raíces y tus labios serán como los abismos, tus ojos las estrellas y nuestras vidas correrán con nuestros pies como el viento y el viento con nuestra vida... 

Bajo un interminable rio de plata vi a la luna convertirse en estrellas, la luz de la noche como espinas sangrando mis ojos, y nuestras almas elevándose como el humo del tiempo que quemo hasta el ultimo de nuestros huesos... 

  • Autor: HectorFlores (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2016 a las 03:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.