Amor, eres el sol que me inspira.

danelbi franco cordero

 

 

¿Cómo no ha de inspirarme?

Al momento de observa o contemplar

Eso ojos que me muestra el cielo azul.

 

 ¿Cómo no ha de inspirar?

 Cuando siento la presencia de su bella mirada.

 

 ¿Cómo no ha de inspirarme?

 Si su rostro espléndido y reluciente al momento de verlo

Me hace pronunciar

 ¡Que si es llegado al cielo, ya que he visto un ángel!

¿Cómo no ha de darme inspiración?

 Su cabello tal vivo y denso, su nariz tal recta

Y perfilada, sus labios tal hermoso;

Por los que invertiría 
media vida para besarlos, 
la otra mitad para no perderlos 
y la eternidad para adorarlos. 

 

 ¿Cómo no ha de inspirarme?

Si Me tropecé con su encanto y caí en su sonrisa!

¿Que no haría?

Para que su belleza nunca cambie y me siguiera inspirado.

Fuera capaz de detener el tiempo solo para que su belleza no cambiara

Y me siguiera inspirado como lo ha hecho hasta ahora.

  • Autor: El Franco De Letras. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2016 a las 02:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 158
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.