Intitulado CCCLXIV

Leandro Rodríguez Linárez

Acabas de llegar,

Con tu boleto nocturno…

Y brotan los océanos ocultos de mi existencia,

Sus sales ocultas,

Sus mareas, desobedientes a lunas de tierra.

Anda… pasa sin pasar,

Siéntate sin sentarte

Y háblame sin hablar,

Después de todo

Tengo tus manos, tu boca,

Tu cuerpo oculto en mi existencia,

Sus néctares ocultos,

Sus sabores, desobedientes a otros paladares.

Acabas de llegar,

Con tu boleto nocturno…

Pasa sin pasar,

Siéntate sin sentarte

Y háblame sin hablar,

Después de todo

Te acababas de ir,

Con tus manos, con tu boca,

Hablándome sin hablarme,

Con tu boleto diurno.

 

LRL

12-05-2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.